shuai00108

宝宝快四个月了,为什么头发还没有怎么长出来?

雪儿kitelee

如果宝宝头发生长慢,平时应注意勤洗头、勤剪发,刺激头皮促进头发生长。可以给宝宝检查一下微量元素,如果缺钙缺锌,在医生指导下酌情补充。

宇宝宝妈

4个月的宝宝还没有长头发,这个时候的宝宝头发比较少也正常,平时可以多剃几次,平时也要给宝宝注意营养平衡了。

如意s353a675

怎么四个月了还没长头发,这是宝宝体内缺乏微量元素的表现,要带宝宝去医院检查一下看宝宝缺乏哪种微量元素及时补充,另外要给宝宝多多加强营养,宝宝营养不足,也会头发不长的

如意o洋洋o

宝宝快四个月,头发还没有长,真是宝宝缺乏微量元素和营养的结果,最好带宝宝去医院里检测一下,看宝宝缺乏哪种微量元素,及时补充,另外要给宝宝多多加强营养,宝宝营养缺乏也会导致头发不长的

Angels251a686

宝宝四个月了,你有没有给宝宝剪胎毛啊,以前都说要剪胎毛,剪了才会长的又黑又长