taorong01ㄋ

我女儿四个多月,眼皮偶尔带黄色是怎么回事呢?

如意o洋洋o

宝宝眼皮大黄色,如果只是偶尔的原因,这是宝宝有上火的现象,如果经常是这样,就要带宝宝去医院里检查一下,是宝宝眼睛发育有问题,要及时诊治,否则会影响视力的

宇宝宝妈

才4个月的宝宝,这种情况有可能上火了哟,平时一定要给宝宝注意,补钙哟,白天出了太阳也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

如意s353a675

宝宝眼皮带黄色,这是宝宝略有上火的表现,要带宝宝去医院检查看是否有眼部问题,如果没有就是宝宝略有上火,要给宝宝多吃清热降火的食物就可以了

Angels251a686

宝宝四个多月,眼皮有点发黄应考虑 贫血 与 微量元素 缺乏.建议给宝宝化验 血常规 与查微量元素.有缺少应及时补充

雪儿kitelee

这个是要考虑是不是黄疸,有可能是因为胆红素等还是比较高的,是不能排除有肝胆疾病的可能性的;建议是可以到正规医院查一下肝功能,确定是不是有异常