bingtong26

为什么宝宝肚子很饿也不肯吃米粉、母乳就吃?

a鱼丸子

今天宝宝饿了不肯吃米粉,那妈妈就应该给孩子选择她想吃的,他居然想吃母乳就给孩子吃母乳想吃奶粉就给他们奶粉,不要一味的觉得不给孩子吃,必须吃米粉,让孩子饿着这样是不好的。

Carols529a892

母乳是宝宝最爱的粮食,有母乳吃的孩子,肯定会最先选择吃母乳。不吃米粉,可以给宝宝准备一些其他的辅食,记得循序渐进,一点点加,看宝宝是否适应。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃了几个月母乳习惯了母乳的味道,加辅食米粉要给宝贝一个适应过程,不要着急慢慢一点点让宝贝习惯米粉味适应就好了。

雪儿kitelee

这种情况有可能是缺锌引起的,建议带她到医院检查一下微量元素,如果缺少了就要及时给她补充,平时一定要多注意给他饮食均衡,不要偏食挑食