liujieru

怀孕一个月感冒吃了药对宝宝有影响?

我最后一次月经是1月26号,我在2月25号的知道自己怀孕了,但是我在2月10号的时候感冒了,吃了 999感冒冲挤, 阿莫西林.过了几天由于便密,就吃了排便的蔬菜纤维药,我排便的时候还出血.昨天夜里还流鼻血.请问以上这些问题会不会对宝宝造成影响?

xiaoleionlymon

应该没事,我感冒的时候,一般以喝姜汤发汗为主,这样没有副作用,你也可以试试的。至于出血,我觉得你可能是吃上火或者辛辣的食物引起的,以后少吃或不吃。

和和

阿莫西林属于羟氨苄青霉素,对胎儿无影响,999感冒冲剂对胎儿也没有影响的。如果不放心,建议定期产前检查,就可以了解胎儿发育情况。