huanshan15

宝宝眼角眼屎特别多,还伴有眼泪是怎么回事啊?

雪儿kitelee

如果孩子一直都有很多眼分泌物,首先警惕鼻泪管不通,如果有继发细菌感染,就可能出现眼分泌物多,结膜充血表现,如果分泌物多,可以考虑外用点眼液,例如妥布霉素等对症治疗

如意o洋洋o

这是宝宝出现了上火的现象,宝宝上火了,会出现眼屎过多,还会流眼泪,最好带宝宝去医院检查一下,看宝宝的眼睛有没有问题,没有问题,就是宝宝上火引起的,要给宝宝多喝水就可以了

胡牌妈妈1

宝宝可能是泪腺不通,建议带宝宝去做下检查,越早发现恢复快,注意眼部卫生。我家宝宝小时候也是这样