愚027806ㄨ

四个月大的宝宝可以喝伊利儿童成长牛奶和豆浆吗

a鱼丸子

四个月的宝宝喝伊利儿童成长牛奶,太早了,还有豆浆都不能和四个月太早添加这些东西一定要给宝宝在适当的乐理添加,适当月玲应该吃的15或者营养物质不能给孩子一味地,因为自己想要给孩子想吃什么就给孩子吃什么。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这二个是肯定不能给四个月宝贝喝的,宝贝加辅食要先从强化铁的原味米粉开始,豆浆和伊利儿童牛奶都不适合小宝贝的肠胃容易引发内脏代谢的危险。

暖暖的

才4个月大的宝宝,那是不建议喝这种什么伊利成长奶呀,或者是豆浆都是不可以的,4个月大呢,就喝母乳啊,或者是奶粉,就可以了,如果要添加辅食的话呢,是添加米粉

大码小码鞋s50u82

四个月的宝宝还小,一般建议六个月再加辅食,吃辅食太早宝宝会消化不良等

雪儿kitelee

由于婴幼儿的胃肠道、肾脏等系统发育尚不完全成熟,给孩子喂鲜奶会产生很多危害。首先,鲜奶中某些营养成分不容易被吸收。比如,鲜奶的钙磷比例不合适,含量较高的磷,会影响钙的吸收