建懿轩p

宝宝有点口臭怎么回事,吃都很好,也每天拉大便

如意o洋洋o

这是因为宝宝体内湿气重和没有清洁好牙齿导致的,宝宝没有及时清洁牙齿经常刷牙就会出现口臭,另外要给宝宝多吃清淡不易上火的食物就可以改善了

sarah1985

宝宝可能是有消化不良的情况或者是上火导致的口臭问题,建议平时宝宝的饮食要清淡一些,不要吃油炸类的食物。

胡牌妈妈1

宝宝有点消化不良,可以吃些益生菌调理一下,多喝点水,也可以用棉签清理一下口腔

雪儿kitelee

这个说明宝宝,现在是有上火的情况了。所以可以给宝宝吃清火宝,然后宝宝的肠道也不是太好,你可以给宝宝吃益生菌。