cuitaoyu07

宝宝大便很稀,糊状,有臭味,母乳喂养正常吗?

宇宝宝妈

宝宝大便出现这种情况,母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点哦,不能吃太油腻的食物也要给宝宝注意保暖,妈妈平时也要注意保暖,假如妈妈着凉的小孩子也会出现这种情况哦。

如意o洋洋o

这是宝宝出现了肠道菌群有问题,消化不良的表现,最好带宝宝去医院看一下看宝宝出现了什么肠道问题,及时诊治,可以给宝宝吃些调节肠道菌群的益生菌,对宝宝肠道也是有益处的

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,宝妈建议注意一下自己的饮食,不要吃辛辣油腻的食物,还可以给宝宝吃点妈咪爱。

胡牌妈妈1

宝宝有点消化不良,不用紧张,母乳喂养的妈妈留意一下自己的饮食,多给宝宝喝水,注意观察大便情况

雪儿kitelee

妈妈饮食一定要清淡的,千万不能够吃生冷寒凉,还有油腻的食物。给宝宝用毛巾热敷肚子,贴个丁桂儿脐贴应该能够缓解的。如果没有效果,可以吃点蒙脱石散,或者是妈咪爱