宛白厶z1

到底是伤口出血还是恶露啊?一般恶露要出多久?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,恶露一般一个星期内就会完全干净的,有的剖腹产恢复比较慢的话会长点但不会超过半个月,注意日常伤口的卫生干净透气。

宇宝宝妈

这种情况肯定是恶露啊,一般的话有的人100多天都还会有,所以不用太担心,平时一定要多注意休息,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

产后25天正常的恶露阴道没有异常的疼痛的感觉,如果是伤口引起的流血或有红肿疼痛的感觉。自己不好区分的话,建议你去医院进行检查明确诊断

灬忆往昔

恶露分3种,开始3-4天的恶露是鲜红色,可能会比月经量多一点点;持续3-10天左右就是浆液性恶露,这时咖啡色淡了,量比较少,大概持续10天;10几天以后,即大概两周以后,持续3周的时间会有白色的恶露,色比较白,黏黏稠稠的,和白带不一样,白带是黄的,很稠,而粘液性的是白色恶露,这时也要注意卫生和清洁。