语薇ztげ545

宝宝每天晚上睡觉以后都要哭醒,这是为什么呢?

Angels251a686

应该是缺维生素d缺钙导致,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,或运动过量,睡觉前别吃太多东西。每天按时补充维生素d3

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝睡觉后的突然醒的哭我儿子也有过一段时间,他是因为有点缺钙引起的我白天加了补钙口服液后睡觉就慢慢安稳了,

sarah1985

宝宝频繁出现夜哭的情况很有可能是缺钙引起的,需要带宝宝检查一下是否缺钙的,缺钙就需要适当的补钙了。

胡牌妈妈1

这种是缺钙的表现,建议带宝宝去做下检查,缺什么及时补充,多晒太阳促进钙吸收。

宇宝宝妈

宝宝每天晚上睡觉之后了就会哭的话,会不会是饿了呀?当然也可能就是缺钙之类的,平时也要给宝宝注意,不该注意营养平衡,像白天出了太阳一定要多带宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的哦。

几木果

你好,你说的这种情况是不是宝宝白天有被惊吓到。一般大多数情况,宝宝被吓到了晚上睡觉可能会哭醒

如意o洋洋o

这是宝宝缺钙的表现,宝宝缺钙了就会睡不踏实,容易醒来,会哭闹,最好带宝宝去医院检测一下,看宝宝的缺钙程度,及时补钙就可以了

雪儿kitelee

有些孩子白天睡得多,夜里便精神十足,当父母因疲倦不理他时,孩子就会用哭抗议。纠正的方法是白天减少孩子的睡眠时间,多逗孩子,晚上孩子睡眠会有所改善。经过一段时间后,孩子的生活有了规律,就会白天兴奋晚上安眠的。