shanshan121111

验尿阳性为何B超子宫没有孕囊

我应该是2月1号来月经的.3号晚上来了一点停了几天它又来了,14号又来了不知道我是不是怀孕了,去医院检查尿是阳性,但B超不见宫内有孕囊,这两天一直在流血.有点淡带黑色,时好时坏的.不见腹痛,就是流血.谁能帮帮我谢谢 医生说我是流掉了,开了药吃了也不见起色,我很怕啊

hanmengyang

保险起见,在满45的时候能看到,不知道你有没有出现出血或白带显褐色或带血丝,如果没有,只是当晚肚子的痛,事后没有的话,我想没有到住院观察的地步吧?你是在什么医院看的呀?一般宫外孕会肚了下腹部很痛,并且一个月来几次月经,但量不多,且腹痛相当厉害,有排便感,如果这几种症状你没有的话,我想你可放心点,等45天的时候再去医院复查一下.孕早期有会一定程度的腹痛的,不过这也因为而义,我那个时候是晚上肚子痛,痛了几天就没有事了.在孕期尽量不要过度担心,放松心情,这样对你对宝宝都有好久,祝你好孕哦!

和和

您这情况应该先做HCG定量检测,首先搞清是否怀孕了。如果是怀孕,验血是可以检查是否是宫外孕或者是葡萄胎。及时就医治疗。

yezi050186

因为胎儿小B超不是马上看得到的,楼主要留意呀,如果出现腹痛,出血量多的话就尽量早点去医院吧,不要拖出事情来,虽然这是谁都不想发生的宫外孕,但是还是先养好自己的身体!

angelsxy

还是在去复查下比较好

元元’s妈妈

再去查一个血HCG最准确,再做一下B超,看看输卵管及其它地方有没有可疑包块出现,再排除一下有没有经期紊乱的情况