dong638tts

新生寶寶一天拉好幾次屎,都是跟屁一起出去的,

宇宝宝妈

新生儿宝宝大便次数比较多的话也很正常,但是多的十几次以上的话就要多注意点了,平时假如母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,平时也要适当的给宝宝注意保暖,不要给宝宝着凉了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,刚出生的宝贝拉屎一般都是和打屁一起出现的,因为身体不能控制力度所以打屁就容易带屎出来,次数多点都是正常的。

如意o洋洋o

这是正常的,宝宝新生儿排便量就很多,吃了奶就容易排便,和屁屁一起出去也是正常的,这是宝宝肠道蠕动造成的,不用担心

雪儿kitelee

宝宝每次放屁都会有大便的话,就说明是消化不良了,可以喂益生菌调理肠胃,如果宝宝吃母乳,妈妈的饮食一定要清淡。

Angels251a686

考虑宝宝出现了消化不良的现象,可能是腹部着凉,导致放屁有屎的现象,首先建议可以给宝宝用热毛巾热敷肚子,注意腹部保养,母乳喂养的话,宝妈要注意不能吃辛辣刺激生凉的食物,同时也可以给宝宝吃点益生菌调理调理