zhengyu卷1n

宝宝五十天了,一直奶粉喂养,现在催奶还管用吗

AMIIS

宝宝如果已经50天了,现在催乳的话估计已经来不及了,而且已经奶粉喂养了,继续奶粉喂养,不过对于月龄这么小的宝宝来说一定要选择合适的奶粉让宝宝更容易消化,比如美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝就一直在吃,还挺不错的,能够帮助宝宝消化,因为里面添加了益生元,更关键它里面还含有DHA,能帮助促进宝宝大脑发育哦

宇宝宝妈

这个时候催奶的话也管用啊,假如你要打算母乳喂养的话,也可以适当的试一下。

陈木连

你好,宝宝已经50天一直喝的是奶粉的话,现在催乳可能不行了。你可以给他选择美赞臣铂睿这个奶粉,吃奶粉很接近母乳,而且呢,宝宝喝了也比较好吸收和消化营养价价值也很高,还能帮助提高宝宝的智商。

雪儿kitelee

这个还是不建议用药的,如果不够的话尽量还是采取奶粉喂养的。
平常的话,一定要做好个人护理,注意好休息和饮食,而且期间不要盲目用药