丁2v

一个多月的宝宝为什么每天几乎一样的时间吐奶?

Angels251a686

一个多月宝宝考虑胃的发育还不够成熟,会出现吐奶的现象,如果没有其他的不良反应和症状的话,建议宝妈每次喂完奶之后,竖抱宝宝,从下向上空心掌给宝宝拍嗝,防止吐奶的现象,还能有效预防打嗝

宇宝宝妈

小孩子这个时候可能喂了奶他就吐奶呀,平时喂奶不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背哦。

几木果

宝宝还小,宝宝的胃部和喉宝并没有完全发育成熟,所以难免会吐奶,吃奶的时候让不要太急促了。

如意o洋洋o

这是宝宝肠胃吸收不好宝宝胀气的缘故。宝宝胃部没有发育完全很容易胀气,喂的多了就会出现吐奶,最好不要给宝宝喂的太饱就可以了

雪儿kitelee

没有关系的,宝宝吐奶的情况会一直持续到3,4月。不过不要按照奶粉厂家的标准给宝宝喂奶,每个宝宝的情况都是不一样的。少食多餐试试