粘4tv

一岁九个月的宝贝光喝奶粉不怎么吃饭怎么办?

a鱼丸子

一岁九个月的宝宝光喝奶粉不吃饭是不可以的,可以去给孩子吃一些健胃消食的或者是去医院给孩子做一下微量元素的检查看孩子体内是否缺少钙铁锌一般缺陷的话,孩子会比较也是不容易吃饭也不爱吃饭。

ZH笑

已经一岁九个月了,也要吃饭,从饭中获取所需要的营养,光喝奶粉可能是太依恋奶粉的缘故。

壹粒米饭

宝宝这个时候是需要进行吃饭了,不过奶粉可以当成辅食,晚上可以喝一餐奶粉,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

雪儿kitelee

建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.还可以口服葡萄糖酸锌试试。不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能。另外注意一定要控制零食。