jizhenoㄍ6

请问一百天的孩子可以喂点果汁吗?一天喝多少适宜

雪儿kitelee

100天的孩子,除了配方奶和母乳以外,不建议吃其他食品,因为现在这么大的孩子的消化系统发育不完善,容易引起消化不良。

ZH笑

这还不到四个月,你给喝的哪门子果汁,那么小的孩子肠胃娇嫩,你给喝果汁直接伤孩子肠胃。

sarah1985

这么小的宝宝是不可以喝果汁的,宝宝至少要六个月以后才可以喝果汁的,太早添加果汁会破坏宝宝的味蕾。

暖暖的

才三个多月的话,不建议给宝宝喝果汁的,如果给宝宝喝果汁习惯了以后呢,他就不太喜欢喝水,因为水相对于果汁来说太过于口味清淡。

凯妮薇薇ooo

太小了不适合喝果汁,毕竟果汁一个是太凉,再有宝宝还没有开始吃辅食,果汁容易拉肚子