junxisil5

生完孩子快一个月了,怎么月经还没干净啊??

灬忆往昔

妇女产后的产褥期一般在6周左右干净,如果存在感染等原因,可以导致血淋漓不尽的。建议您到正规的医院做B超,检查,明确诊断后,再做相应的处理。注意不要吃辛辣刺激的食物。

ZH笑

你说的应该不是月经吧,应该是恶露,恶露有的时候不一定,有的时候时间短,有的时候时间长,42天就去复查。

雪儿kitelee

那是恶露,妇女产后的产褥期一般在6周左右干净,如果存在感染等原因,可以导致血淋漓不尽的。建议到正规的医院做B超,检查,明确诊断后,再做相应的处理。注意不要吃辛辣刺激的食物。

sarah1985

这个应该是产后恶露,产后恶露通常是要在产后30-40天左右才会完全干净的,有些可能要60天左右的。