琦諟很開鈊

怀孕7个多月了,体重110,正常吗?

怀孕7个多月了,体重110,正常吗?每次去产检,医生都说我的胎儿偏小一周,怎么办,不会是缺陷儿吧,好怕怕

筱筱s16u50

我说七个多月以后,体重在110,这个的话要根据你的身高来算,再加上如果说怀孕前的体重和怀孕后的体重,他有一个增长比例的。如果说去医院产检的时候,医生说偏小一周,孕妈妈不用太过担心。因为这个就是孕期的话,它会有一点点的出入。

雪儿kitelee

这个体重有点偏低,不过具体是需要看你胎儿发育大小来判断的;如果产检胎儿发育大小是基本符合孕周的话,那么就是没问题的。只要羊水等没有过多或者是过少的情况以及孩子的成长等是正常的那么你的体重这个影响不大的。

艾草雪

正常的,你不用紧张了,自己要加强营养哦。少量多餐。