筱薇221

我现在孕早中期,何时能吃钙片?

话说我孕前吃的斯利安叶酸片,现在孕早中期了,请问何时能吃钙片啊?

雪儿kitelee

孕中期孕妇每天吃的钙量在1000毫克左右。孕早期的钙片可以服用带需要加大量,如果感觉不方便见建议换用含钙量高的。

如意o洋洋o

吃钙片可以整个孕期都服用的,最好去医院里检查一下,看是否缺钙,缺钙的话就吃孕妇钙片,如果没有缺钙,就可以到中后期再吃钙片就可以了

Angels251a686

可以吃了,正常就是在20周,不管有无症状都要进行钙剂补充,同时建议孕中期比孕早期每天要增加一杯牛奶,但要避免同钙片一起服用,另外还可多晒太阳,一般补钙晚上补吸收是最好的,可以选择在睡觉之前吃

妍色oo

钙片随时都能吃,可以预防妈妈们不腿脚酸疼,不会抽筋。