mao惜儿c988

一般四个月可以喂点什么辅食了吗?都喂些什么?

a鱼丸子

四个月的宝宝添加辅食太早了,一般给孩子添加辅食都是六到八个月的时候最为适宜,你先给四个月的宝宝添加辅食太早了,而且为些什么呢,更不要说因为太早了吧,孩子的肠胃还没发育,周全正在吃母乳就给他喂辅食孩子不容易吸收,而且对消化系统不好。

宇宝宝妈

才宝宝4个多月,这个时候的宝宝最好不要给他添加辅食,因为宝宝还太小了,一般6个月之后就可以慢慢的给宝宝添加辅食,刚开始的话就是添加一些米粉。

暖暖的

如果4个月刚想要添加辅食的话,建议添加高铁米粉的,嗯,最好选择市面上,没有糖不含盐的那种米粉,也可以添加一些蔬菜泥或者水果泥都是可以的,记得如果添加辅食了,一定要喝一定量的水,避免宝宝发烧便秘的情况

雪儿kitelee

4个月大的小孩可以给宝宝喝些米汤,菜汤,稀释的果汁都可以的,五谷根茎类食物中,最好先由米糊开始,当宝宝适应米糊后,再尝试其他食物。

梦小蝶835QQ

宝宝四个月消化系统还没有发育好,建议六个月后黑宝宝添加辅食,可以吃着米粉、果泥。同时可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,好消化不上火,预防宝宝便秘。

凯妮薇薇ooo

四个月可以开始吃辅食了,我是添加的米粉,你可以先添米粉,后边慢慢添加多种类的食物,也可以自己学着做,因为怕宝宝过敏,有挺舌反应,所以先单子的添加,后边就可以开始添加米粥鸡蛋羹,但要注意先不要吃蛋黄,容易过敏