冰巧060●lpu

我现在怀孕6个月老感觉嗓子里边有痰什么原因呢?

雪儿kitelee

感觉嗓子有痰,怀疑肺部有炎症。建议首先注意清淡饮食,少食肥甘厚腻的食物,并且必要的时候去医院的呼吸内科检查一下,还可以选择食疗的方法进行治疗。

宇宝宝妈

怀孕已经有6个多月了,感觉老是喉咙里有痰的话,你就要多喝点温开水啊,饮食要多以清淡为主,也可能是着凉导致的,所以平时也要注意保暖,不要着凉了。

灬忆往昔

首先注意清淡饮食,少食肥甘厚腻的食物,并且必要的时候去医院的呼吸内科检查一下,还可以选择食疗的方法进行治疗。

艾草雪

可能是感冒了吧。自己多喝点温热的水,好好休息。