馨平0923

怀孕一个月左右见红,做B超看不见孕囊是怎么回事

憨豆龙ooo

怀孕一个月左右见红,宫内看不见孕囊,可以先抽个血,看看hcg跟孕酮的情况好不好,隔天再抽血看hcg的翻倍情况,如果翻倍好,孕酮血值好的话,可以再等等,第一次照B超的最佳时间是42天,还要根据自己的月经周期来看,如果月经周期长的话,排卵就会相对晚,受精卵着床就会晚几天,现在先不要惊慌,抽血看看血值!

宇宝宝妈

怀孕才一个多月,这种情况的话会不会是太早了呀?一般,一个多月应该也检查的到啊

雪儿kitelee

在怀孕40多天是可以看到胎囊的,如果月经不规律,可能会错后的,另外看不到胎囊,需要注意是否为宫外孕的情况的,所以需要继续检查,最好做阴道超声,这样效果比较好的。

sarah1985

怀孕早期见红可能是属于先兆流产的症状,通常是要在怀孕40多天以后才可以通过B超看到孕囊的。

灬忆往昔

目前见不到孕囊,只能再观察,一周后复查B超,看看孕囊是否长出

艾草雪

有可能是着床比较晚吧,或者是没有怀孕,你自己再复查看看。