无需要太多、

宝宝应该有一些什么样的营养餐"?

雪儿kitelee

小朋友注意营养要均衡,饮食要搭配,比例要协调注意基本上的食物都要合乎算进去的,不可以挑食厌食的;最好不要给宝宝吃太多的零食,平时的话可以多吃一些,猪蹄汤,还有就是鲫鱼豆腐汤之类的

a鱼丸子

就是在添加辅食后给孩子做一些蔬菜米糊,或者米粥,蔬菜粥,虾仁粥,瘦肉粥都是很常见的,在平时一定要注意,不能让孩子吃一些过硬的食物,因为过硬的食物很不容易消化。

梦小蝶835QQ

宝宝出生后还是主要喝奶,六个月后就可以添加辅食了,加米粉、水果泥都可以吃。配方奶粉可以选择美赞臣铂睿,含有不少火的益生元组合,宝宝好消化不会上火,不容易便秘。