yan3729gir

为什么我怀孕5个月了、我感觉不到胎动呢?

筱筱s16u50

怀孕五个月以后,如果感觉不到胎动的话,这是根据个人体质。因为有的人很明显,有的人感觉不是特别明显,如果说感觉不到胎动的话,在产检可以咨询一下医生。在一个人可以平时躺在床上静静的休息的时候就能够感觉到宝宝胎动,宝宝在胎动一般在吃完饭以后会比较明显。。

啨天

建议你按时产检,如果不放心的话,可以准备一台家庭式胎心仪,随时监听宝宝胎心。

凯妮薇薇ooo

可能你的宝宝有点懒吧,我怀孕六个月时一点动静都没有,做B超宝宝也不动,有的爱动有的不爱动,这没事的,到后期要注意,检查时做胎心,宝宝动的少会受影响的。没事躺下来多跟宝宝互动,胎教很重要的,听歌啊抚摸宝宝,让孩子爸爸也参与其中,宝宝很喜欢听爸爸的声音呢

雪儿kitelee

有人的胎动不是很明显的,跟你的敏感程度有关。也有胖的人可能不是那么的明显,你可以来医院听一下胎心音,如果说检查正常就没事。

Ruoo若oo

宝宝5个月一般胎动都会比较明显了,如果感觉不到胎动最好去医院做下检查,毕竟宝宝的事情是大事,自己也能安心点。

sarah1985

通常第一胎是在怀孕20周左右的时候可以感受到胎动的,有些孕妈妈不太敏感的话感受到胎动的时间会晚一些。

王红娟s417a832

其实胎动从三个月就开始了,可能刚开始小动的幅度小感觉不到,可你五个月应该是挺明显的胎动了,是不是你比较胖肚子的脂肪厚有点试不出来啊,定期检查实在不放心买个胎心监测仪,自己可以测一下放心,希望可以帮到你!

灬忆往昔

一般怀孕20周左右都是可以感觉到胎动的,刚开始的胎动很轻微就像蝴蝶扇动翅膀一样。你可以躺在床上会感觉明显一点。

憨豆龙ooo

怀孕5个月,20周以上了,一般情况都能感觉到胎动了呢,也不排除有个别孕妈肚皮较厚,宝宝动了,但是自己感觉不到情况,5个月用胎心仪可以听见胎心了呢,孕妈可以到产检的医院,请医生帮忙听个胎心,或者到就近的社区医院,也是可以听胎心的,孕妈保持愉快的心情,定期产检,才能生出健康可爱的宝宝!

艾草雪

可能是你自己没有仔细去感觉吧,因为刚开始的时候就像肠蠕动似的。

小熊吃饼干

有些宝宝是不爱胎动 只要定期的孕检是正常的就可以了 要是有异常胎动就要及时去检查了