在阳光下微笑s93u96

大宝最近身上起湿疹,用药不管用怎么办?

我家大宝最近身上起了好多红疙瘩,发痒,医生说是湿疹,抹药两天了,不见起色,怎么回事

格格妈咪s211a797

大量涂抹润肤霜,宝宝的湿疹,绝大部分都是因为保湿不够造成的,7分靠保湿,三分靠药物。只要是保湿霜就可以治疗,请大量多次涂抹保湿霜,再配合药物。会有效的哦

俊蕊521s902a754

是不是孩子穿的比较多了呢,孩子穿的过厚的话,容易起湿疹!建议可以适当的穿衣!可以抹些紫草!

成春梅s718a115

湿疹主要是干燥还有穿太多引起的。所以要从这两个方面解决。轻度湿疹多擦保湿,比如丝芙塔或者艾维诺?不要捂太多就可以。重度湿疹就要配合激素药膏纸巾了,比如尤卓尔,艾洛松,地耐德。和保湿霜一比一混合擦。湿疹的特点就是反反复复的。

雪儿kitelee

如果是 过敏源 引起的话就得避免过敏原,要不是的话给宝宝勤换衣服,不能太紧不能太厚,宠物也要避免,也不能阳光直射患有湿疹的皮肤上

玉儿s646a397

身上起的话一般都是热疹,你给他少穿一件衣服看看呢,孩子内火比大人内火旺,如果还不行的话你可以给他摸肤乐霜试试