yuantianti

宝宝6个月整,是不是该添加辅食了,吃什么好呢?

Ruoo若oo

宝宝的第一口辅食要加含铁量高的米粉,然后是根茎类蔬菜,例如土豆,胡萝卜,每加一种新的蔬菜要吃三天看下宝宝会不会对食物过敏。然后加蛋黄,第一次加四分之一的蛋黄,不要吃蛋白,等宝宝慢慢长大,蛋黄在加。都要打成泥才能给宝宝吃。

梦小蝶835QQ

宝宝六个月后可以添加辅食了,可以吃米粉、果泥等。预防宝宝添加辅食后上火,可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,不会便秘。

雪儿kitelee

婴儿满6个月开始添加辅食,辅食也属于固体食物,添加辅食的意义最重要的一点是,辅食补充婴儿发育所需的营养需求,随着婴儿的发育,开始从液体食物过渡逐渐到固体食物。

再稀奇我也不稀罕

一般来说有的宝宝四个月了就表现出来想吃东西的欲望了,看见大人吃东西就盯着看嘴巴不停的动就可以加辅食了哦,六个月的宝宝可以加辅食软的食物,不要太大太硬的会把宝宝喉咙卡住引起窒息就麻烦了,添加水果糊糊有专门的搅拌水果糊糊的,还有米粉糊都是不错的辅食添加。要适量开始几勺子慢慢添加不能过多。勺子要买婴儿专用的软的。

sarah1985

六个月的宝宝是可以开始添加辅食的,要注意添加辅食的时候遵循由少到多和由稀到稠的顺序了。

暖暖的

6个月应该给宝宝添加辅食了,如果添加得太晚,对宝宝也不是很好,添加辅食呢,先从高铁米粉开始添加,由细到粗由稀到稠,先一种食物适应了之后,再添加另一种食物,慢慢慢慢的,然后在两三种食物一块吃

a鱼丸子

这个阶段的宝宝是可以添加辅食的具体你米粉米粥米糊果泥蔬菜,相对吸收的流状食物为主。可以给孩子将蔬菜或者水果打成泥状进行服用。

凯妮薇薇ooo

米粉啊,辅食首先吃的就是米粉,我买的是嘉宝原味米粉,你可以查查,味道也还行