谷雪038◎

孕期14周查出宝宝脑袋长了2.3mm的囊肿,该怎么办?

灬忆往昔

一般怀孕14周这个时候如果检查到这种情况的话你这个时候最好问下医生,毕竟如果宝宝脑袋上有囊肿的话对于胎儿发育也不好

雪儿kitelee

正常的胎儿也可以出现脉络丛囊肿,但大多26周后消退。如果26周后还不消退,而且是双侧的,应该在孩子生后做颅脑的检查及脐血细胞的rst检查。

王红娟s417a832

这种情况真的需要找医院有关权威的专业医护人员咨询,这个问题还是蛮严重的,听听他们怎么说,有些可能会自己吸收,但有的也会慢慢的长大,希望你不要太紧张看看医生怎么说!

艾草雪

情况有点严重哦,你最好是向医生咨询一下应该怎样治疗。