嫚儿~

春天万物复苏,要给宝宝断奶了?

春天万物复苏,要给宝宝断奶了?断奶都注意些什么呢,还需要补充什么呢?

再稀奇我也不稀罕

宝宝多大了呢,建议喂到两岁哦。要根据天气变化和宝宝身体状况选择合适的断奶时机。断奶最好在秋凉时节,不要在最炎热的夏季。夏季天气炎热,宝宝本来就容易发生胃肠功能紊乱,此时断奶更可能加重这种情况。吃营养丰富、细软、容易消化的食物。1岁的小儿咀嚼能力和消化能力都很弱,吃粗糙的食品不易消化,易导致腹泻。所以,要给孩子吃一些软、烂的食品。

嘀嗒嘀嗒s905a556

其实不用断奶啊,可以吃到自然离乳的,还省了奶粉钱,多好啊,为什么要断奶呢,断奶之后必须吃奶粉啊,奶粉没有母乳好的

大码小码鞋s50u82

当你准备断奶的时候,你不能直接断,还有宝宝生病的时候不能断奶,你要先慢慢减少宝宝吃奶的次数,然后在断奶,断奶后你不要宝宝一哭你又不忍心断奶了,要断你要狠心一下一次断

Aoo灿灿o

想断奶也可以,自己买点麦芽喝喝,注意给宝宝多添加吃的,多顿少餐。营养多样化。

雪儿kitelee

开始断奶时可以每天给宝宝喝点配方奶,在这个阶段,选择适合宝宝口味又能满足营养需求的配方奶虽然至关重要,但有时候宝宝们不喝配方奶不是因为口味不合适而是奶瓶本身不适合宝宝。因此选择一款性能优越的奶瓶也至关重要。

a鱼丸子

断奶后给孩子添加符合孩子的奶粉,就要开始添加辅食,比如米粉之类,或者米粥,孩子肠胃可以接受的流食,少食多餐,孩子容易去吸收消化。

sarah1985

春天的时候气候是比较适宜的,可以给宝宝断奶的,建议配方奶粉和辅食都需要跟上的。