惜福惜宸s47u71

我有过习惯性流产,以后再生还要卧床休息吗?

我有过习惯性流产,怀孕卧床休息生了个宝宝,以后再生还要卧床休息吗?

俊蕊521s902a754

这个要根据你的体质和恢复的程度呢,如果你恢复的较好的话,也没有必要卧床休息呀。就主要是平常注重一下调养。调养的好的话,以后应该不用。

雪儿kitelee

一般根据习惯性流产发生的时间可将流产分为早期习惯性流产及中期流产。早期习惯性流产系指流产发生在妊娠12周以前,一般多与遗传因素、母体内分泌失调及免疫学因素等有关。