飞绿784hgm

宝宝喝奶粉总哭怎么回事?

宝宝喝奶粉总哭,而且每次喝四五十毫升就不喝了,吸母乳就会安静很多,可是我现在奶已经很少了,根本不够他吃怎么办,这几天吃的很少,这样的情况已经是第四天了。

a鱼丸子

是不是孩子在之前有受到惊吓一般孩子受到惊吓之后,就会总爱哭,所以妈妈应该在孩子喂奶的时候或者是在吃奶粉的时候给孩子安福把孩子抱紧要给孩子足够的安全感。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为宝宝厌奶引起的。也有可能是因为宝宝还不太适应奶粉喂养引起的。

媞雅

可能是宝宝暂时无不能接受奶粉吧,或者是他不喜欢喝这款奶粉,你可以给他换一款其他的试试,我们家孩子喝美赞臣铂睿的奶粉挺不错的,含有益生菌组合和DHA可以吃一下。

雪儿kitelee

宝宝如果一喝奶粉就哭,很有可能是不太喜欢这个奶粉的味道,这时候需要给宝宝多喝点温开水的;奶粉哭闹是正常的话看一下宝宝是不是,厌奶期或者是消化不好的原因来的,可以添加益生菌。

妍色oo

其实只要你努力,纯母乳完全可以的。多喝汤汤水水,让宝宝多吸。吃母乳可以按需,一天吸十几次,乳房排越空,奶水就越多。宝宝也可能遇到厌奶期,不爱吃奶。

宇宝宝妈

宝宝喝奶粉的时候总是哭闹的话,可能就是喝母乳喝习惯了,这个时候妈妈就要多喝一些下奶的汤,才能确保宝宝有奶水喝。