妫乐安gok

添加辅食应该按实际月龄还是矫正月龄呢?

男宝33+2早产儿,现已出生70天,矫正月龄23天,纯母乳喂养,出生时体重5.2斤,身高48,医院住10天,出院时体重4.8斤,现在体重11斤,身高54。按说宝宝是早出了满月了,我是不是不用按需哺乳了呢?每天有服伊可新一粒​

雪儿kitelee

按照出生日期进行接种,吃鸡蛋请后再打疫苗无科学依据。如果担心可后延1个月接种。可以同时接种,不同部位。最多推迟至在1岁内接种完成。

昵称阳光sunshi

出生后满6个月就可以给宝宝添加辅食了,按照出生来添加