啊s98u87

母乳不足一定要添加奶粉吗?

相信很多宝妈都有母乳不足的情况,你们是继续追奶呢,还是马上添加奶粉?

昨天s192a955

个人认为可以先尽量想办法增加奶水,如喝鲫鱼汤,猪蹄汤等,如果奶水确实不够,建议喂奶粉辅助,毕竟孩子吃不饱对身体发育也不好吧

昵称阳光sunshi

是的,母乳不足,一定要添加奶粉,如果是能追奶成功的话可以母乳,不能就加奶粉

格格妈咪s211a797

追奶,添加辅食。实在不行再添奶粉,这个过程比较漫长的。宝宝接受也需要过程

梦小蝶835QQ

宝宝出生后还是以奶水为主食的,宝宝在生长发育期,如果母乳不足很容易导致宝宝营造不良,可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化也不上火。

sarah1985

母乳不足的时候是可以适当的添加配方奶粉的,另外还是需要让宝宝多吸吮,有助于刺激乳汁的分泌。

雪儿kitelee

因为生理构造的不同,每一个新妈妈乳汁的量是不一样的。你的乳汁可能比不上别的新妈妈,但是对于自己的孩子来说绝对足够了。

小猪头o

追奶加奶粉一起上,一般是吃一些下奶的食物多喝汤水,让宝宝吃奶粉之前先吃你的奶把奶腺疏通,再添加点奶粉,一定要保持宝宝的营养需求

凯妮薇薇ooo

先追奶,勤让宝宝吸允乳头,宝宝吸允,就会刺激乳汁产生奶水,没奶,可以喝鲫鱼汤啊猪蹄汤,鸡汤,都可以下奶的。还是让宝宝吃母乳更加有免疫力的,如果实在追奶不成功,就准备奶粉,母乳奶粉混合喂养。

宇宝宝妈

母乳不足的情况下,这个时候肯定要添加一些奶粉呢,假如奶水追得到的话,你就要多喝一些下奶的汤啊。