yanxhf

宝宝白天一天不睡怎么办?

宝宝5个月,纯母乳喂养,现在15斤,身高67,身高有两个月没长了,体重四个月才长了9两,晚上十二点睡,早上九点醒,起夜七八次有时候更多,白天睡三四个小时左右,今天白天一天没睡,怎么哄都不睡觉,喂奶粉不肯吃,睡前喂的很久也起夜频繁,该怎么办啊​

如意o洋洋o

宝宝白天不睡,如果晚上正常睡觉就可以,想让宝宝白天睡觉,可以了让宝宝白天多活动,累了就会自己睡上一两个小时,晚上睡觉睡的时间长就可以,只要宝宝睡觉后,感觉精神状态好,说明宝宝睡好了,就不用强行让宝宝睡觉了

雪儿kitelee

小宝宝越来越大的话,他就比较调皮,比较贪玩,所以他睡觉时间可能就会比较少,自己要注意给他,白天应该睡两三个小时左右

糖若苦906qe

你五个月的宝宝,你不是应该给他垫尿不湿吗?你们怎么起那么频繁啊?你们要把尿还是怎么回事?夜里的话能让宝宝睡整觉就睡,整觉不能让她老起夜的,也不能经常让她吃六个月以后就就可以戒夜奶了你们几个月都没有长体重长身高,妈妈应该注意,宝宝是不是积食呀?或者怎么回事?你的时间这么久了,你带她去医院看一看吧!

宇宝宝妈

宝宝白天一天都不睡觉的话,晚上睡得香就比较好啊,这个时候如果晚上还要醒来的话就要多注意哦,平时母乳喂养妈妈多喝点下奶的汤。