mpytlxw2000

四个月的宝宝怎么样挖耳屎?

宝宝四个月了。怎么对他人的反应不大呀,在逗他的时候,会笑。可是要说,抱抱时,总会把头扭到一边,而不会把自己的手伸出来。

wdgs781004

耳朵不挖不聋,最好不要挖,自己会掉下来的,如果边上的比较多就用棉花棒沾上水转几下就行了。

wangwj

最好是不要挖,自然会脱落的。

genggeng510

不要挖,小宝宝不要挖耳朵掏鼻孔,自己会掉下的

shrhd

同意楼上的

Jiahonger

我有给宝宝挖哦,是用棉条湿点点水轻轻的掏就可以了(不能放太里面的哦,就在边上),不过我很少给掏,因为自然会出来的.到了边上轻轻的挖一下就好了.

menghan215

宝宝太小了,建议不要给宝宝挖,宝宝小,还听不懂大人言语,如果给他挖,万一他不停的摆头,就比较危险了!宝宝的耳屎会自己出来的,不用过分的担心,如果宝宝痒,你可以用手指帮帮他!

poiuytrer

宝宝出生后都有油耳、干耳之分。干耳的宝宝正常情况下都可以不用打理他;油耳的宝宝每隔一段时间多耳屎的时候用细棉条湿点点水轻轻的掏掏(不能放太里面的哦,就在边上)。
耳通了,也有助于宝宝的听觉享受。