蕊蕊妈妈s62u49

请问各位宝妈,宝宝多大断奶合适?

糖若苦906qe

妈妈,你看一下你的母乳情况,如果情况好的话可以让宝宝吃到两岁左右,如果母乳不好的话,你就在一岁多就可以给宝宝断奶了,断奶之前,你要让他先喝一点奶粉,要不然他不适应奶瓶的话,是不会喝奶粉的话,宝宝会瘦的

梦小蝶835QQ

有条件的话支持母乳喂养到宝宝一周岁,宝宝一周岁可以添加配方奶粉。选择适合宝宝的奶粉很重要,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

sarah1985

母乳喂养的话建议可以坚持到宝宝一周岁左右的,要选择宝宝身体情况良好的时候给宝宝断奶的。

雪儿kitelee

给宝宝断奶应该是逐步缓慢地进行,宝妈应从宝宝6个月开始为其逐渐添加辅食,8个月时逐渐减少哺乳次数,当然这个过程是先减少白天的,再减少晚上的。最后辅食转为主食,完全断奶一般可在10-12个月,最迟不超过18个月。

昨天s192a955

一般都是一岁左右吧,我如果奶水好的话,可以适当延长哺乳时间,但是也要搭配辅食,奶水不好的话6个月就可以断奶,同样也是喂辅食,米粉,蛋黄等等

小猪头o

宝宝大约在一周岁左右断奶,但是具体的还要看宝妈的情况,要是奶少或者自身原因的话不的断奶也是没有办法

宇宝宝妈

这个的话,我个人觉得一岁之后我像有的妈妈母乳喂养都喂到两岁,我家宝宝就是一岁的时候断奶,因为刚好那个时候也没有什么奶水给他喝。

凯妮薇薇ooo

最好吃母乳到一周半到两周,六个月以后可以开始添加辅食,米粉啊米粥,自己制作辅食,当然什么也是比不过母乳的,宝宝吃母乳可以增强免疫力,奶粉宣传的再好也是不如母乳,如果母乳不够了中间可以添加点奶粉。 建议科学回奶,不要一下断奶

a鱼丸子

一般宝宝,断奶时间是八个月,以后断奶都相对比较合适,但是相对断奶选择春秋最为适宜。