zhou91f

宝宝16个月,突然不爱吃饭怎么回事?

宝宝16个月啦,奶粉喂养,但是现在这段时间,突然不爱吃饭啦,奶粉一天也就吃了300ML,而且晚上睡觉时,会突然的哭出声,而且还会一直叫妈妈。不去理他就一直的叫,一定要应她一声才行,是被吓到了吗,应该怎么做呢​

如意o洋洋o

宝宝这个阶段应该添辅食了,光给宝宝吃奶粉,会导致宝宝营养缺乏,宝宝这是缺乏微量元素的结果,要带宝宝去医院检测一下,看宝宝缺乏哪种微量元素,及时补充就可以了

雪儿kitelee

选择一些能够帮助宝宝调理脾胃的东西给宝宝吃,多吃一些养胃的食物,多变换花样的做东西给她吃,让他对这个食物感兴趣,也不要太过于强迫的去逼着他吃,尽量的不要给宝宝吃零食

糖若苦906qe

有可能是吓到了,宝宝不爱吃饭,是不是积食了?或者是他吃的什么东西啊,就是消化不良,晚上突然睡觉大声哭喊的话,可能就是吓到他了,你找个懂行的给他叫叫魂儿吧!

宇宝宝妈

小孩子这么大了还母乳喂养啊,肯定也要给他注意营养平衡呢,平时不吃饭的话就不要给他喝奶,饿了自然就会吃了。