嘉嘉妈妈s88u70

宝宝八个半月了,晚上醒好多次怎么回事?

宝宝八个半月了,晚上醒好多次怎么回事,开着空调也是如此,醒了有时候哭闹,抱起来就不哭了

o苏麟o

宝宝处在快速生长期,会有烦躁的现象。有些妈妈觉得我家宝宝前段时间睡觉很乖,现在怎么倒退了。妈妈要给与宝宝安抚,帮助宝宝度过。宝宝醒了也不要急着抱起来,观察宝宝看能否自己去睡,如果哭闹,妈妈再去平复。有时宝宝也能自己入睡。

小猪头o

宝宝哭闹可能有的时候跟缺钙,惊吓,吃不饱,尿不湿湿凉有关,不是单纯的热着了,宝宝哭闹要安抚他,观察一下尿不湿的情况,然后观察是否有惊吓的情况,还是想吃饭,8个月的宝宝一般都会起夜吃夜奶的,不要老抱着要不大人也休息不好

宇宝宝妈

宝宝8个半月这种情况的话,可能是哪里不舒服啊?也可能是饿了呀,平时要给宝宝注意营养平衡哦。

如意o洋洋o

这是宝宝的缺钙引起的,宝宝缺钙就会晚上睡不好觉,经常醒来,最好带宝宝去医院里检测一下,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

玉儿s646a397

是不是孩子没吃饱啊,要么就是孩子缺钙,适量的给孩子补补钙,带孩子晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

Angels251a686

可能是缺维生素d缺钙导致,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,或运动过量,睡觉前别吃太多东西,每天按时补充维生素d3

雪儿kitelee

当喂完奶会换完尿布后,会容易入睡。 逐渐减少喂奶的次数,不要让孩子产生夜间吃奶的习惯;如果宝宝因为夜里想尿尿就醒,本人觉得应该给他用尿不湿,这样不至于因为把尿影响宝宝睡觉。如果有用尿不湿的话,一定是尿不湿包得太紧。