陌影流年

宝贝晚上吃好几次,醒了就要吃,不给就哭,怎么办?

我家宝贝晚上吃好几次,醒了就要吃,不给就哭,怎么办?

雪儿kitelee

这样就证明宝宝有严重恋母情况,所以你一定要给他买一个安抚奶嘴儿,等到晚上的时候就将安抚奶嘴放在她嘴里,避免她一直吃母乳。

o苏麟o

睡觉前一次吃饱,宝宝处在快速生长期的话,可能真的没有吃饱。白天不要玩的太兴奋,固定时间上床睡觉,有仪式感,比如洗好屁屁包了新尿不湿,关上灯光,轻轻抚摸宝宝告诉宝宝睡觉啦。

暧昧s821a914

先考虑宝宝是不是没有喝饱。然后。如果宝宝醒了的话,可以先给他安慰。 陪宝宝玩一会儿。让他分心,就不会想着要吃

宇宝宝妈

孩子这个时候可能饿了吧,假如母乳喂养不够,宝宝喝的话,可以添加一些奶粉给宝宝喝了。

如意o洋洋o

这是宝宝睡前没有吃饱的缘故,也喝宝宝缺钙有关,宝宝缺钙了,就会晚上睡不好觉,经常醒来最好去医院检测一下,看宝宝的缺钙程度及时给宝宝补充,另外,睡前要让宝宝吃饱,宝宝就不会总是醒来吃奶了

玉儿s646a397

是不是没喂饱,你的奶水够吃吗亲,孩子没吃饱也睡不好的,你可以一次性给孩子喂饱,如果奶水不够你可以喝生乳茶