wanlinshuang1

胎动何时能看到明显的包包?

我现在已经28周了,但是胎动必不像别人说的那样频繁,而且没有明显的起包现象,也不是很能感觉到他在里面划动。只是偶尔动静大的时候,肚子会颤一下。而且有时候,他会经常踢在我的膀胱上面,而不是踢在肚皮上面。不知道是不是正常啊?好担心。 不知道多少周以后可以看到明显的肚子变形的胎动啊?

果果妈8168

肚子变不变形,因个体而异,有的根本就不会起包包。而且有的孩子屁股朝外。

yuanyuan070719

每个人情况不一样的,有的人基本感觉不到胎动呢,我一同事就这样.大部分男孩的话会拳打脚踢,能明显看到胎动,肚皮上像波浪一样,挺好玩的.只要宝宝健康,怎样胎动都无所谓啊

zhoubaby

出现包包的胎动一般在六个月以后

快乐琦琦

每个人情况不一样的,我是在六个月的时候。

angelsxy

每个人不一样的,我起包包也是在6个月

pianzi

不知道你们是不是想要个男宝宝哦!我现在5个月,也是经常往下踢,没有那种大包包.人家都说女孩是脸冲着妈妈的,而男孩是背对着妈妈的.我的胎动感觉也经常往下,有时瞬间有失禁感,不知道和你一样不一样,去洗澡的时候好多大姐都说我这个是女孩.不过也许你的宝宝很听话,而且宝宝也会经常变位置.