一树活了

怎么保存母乳?可以放在冰箱里吗?

雪儿kitelee

母乳可以用吸奶器吸出来,放在奶瓶储存袋里面,储存会比较好,如果是在常温下的话,可以放一到两个小时左右。在冰箱当中的话可以发四个小时,如果是忍痛的话,可以长达半年左右都可以的。

成春梅s718a115

是的,要放冰箱,而且冰箱要保持干净,不要和其他食物放一格。一般是急冻,用母乳储奶袋装起来。

暧昧s821a914

用吸奶器吸出来,然后在储奶袋里面。放在冰冻的话可以放三个月到六个月 冷藏的话最多2天左右就要喝掉 储存最好只加热一次给宝宝吃

宇宝宝妈

一般母乳喂养的话,最好是给宝宝喝新鲜的母乳会比较好一点,假如奶水比较多的话,你就可以用一个那个专门储存母乳的袋子,把母乳放在冰箱里。

a鱼丸子

现在母乳是可以放在冰箱冷冻保存母乳,而且母乳在吸储母乳一个小时内,必须马上把母乳储藏在冰箱里面母乳。不然母乳会过了过了新鲜期,孩子吃上会可能会导致消化不良或者拉肚子的症状。

暖暖的

母乳吸出来的话放在储奶袋或者储奶瓶里,可以放在冰箱里的,放在冷藏的话,最好是当天就要喝完,也可以放在冷冻室里,可以保存3~6个月,都是可以的,