幸福驿站15

混合喂养宝宝晚上要喂几次?

啊s98u87

没有规定混合喂养晚上吃几次,月份越小吃的次数越多,三个月以下的宝宝饿了就喂,大一点晚上吃一次就可以了,我家现在四个月晚上只吃一次美赞臣博睿奶粉,宝宝吃饱了睡得很香。

小小小小宝s407a519

小月龄的宝宝夜里三四个小时喂一次就好,半岁之后可以尝试九点多睡前吃饱饱的,睡整夜觉了,早上宝宝醒来之后再喂就好了,对宝宝的发育更好,大人也可以休息下

宇宝宝妈

混合喂养的话,一般晚上也要看宝宝喽,宝宝他有的时候3四次就已经很多次了可能就是没吃饱。

一杯水s171a334

饿了就喂,睡着的情况下就别叫醒孩子了,她饿了自然而然会有反应的,先喂母乳,吸空母乳再喂奶粉,希望帮助到您。

a鱼丸子

混合喂养的宝宝,晚上都是间隔奶粉为三到四个小时给孩子添加奶粉。但不可因为孩子想要吃奶粉而不间断地给孩子吃奶粉,导致孩子消化不良等症状。

陈木连

你好,混合喂养的宝宝晚上要给他吃几次,这个要根据宝宝的食量也来给他吃的,但是晚上宝宝也不用吃得太饱了,因为宝宝晚上还要睡觉,所以可以半夜给他冲一次好消化易吸收的奶粉,我觉得美赞臣铂睿这款奶粉就飞常不错,宝宝喝了比较好吸收。

雪儿kitelee

新生儿不要定时,随时随地都可以喂。当孩子饥饿性啼哭时,即予哺乳;新生儿睡眠超过3小时,可唤醒哺乳。产妇乳汁越吃越多,孩子吃饱后,睡眠时间逐渐延长,自然会形成规律。按需哺乳,不计次数,这种经常性的吮吸可刺激母体内催乳素的分泌,使乳汁分泌得快些、多些。