ma晓梅0913y

宝宝会不会发育迟缓?​

我家男宝,34+6周生的,现纠正月龄一岁两个月,还不能有意识的叫爸爸妈妈,只会模糊的叫爸爸妈妈,打打,驾驾,不能单独行走,扶着东西走的很快,牵着一只手也会走,感觉双腿没力似的,爬的很好,想要的东西没人牵就蹲下来爬的去拿,会不会发育迟缓?​

小小小小宝s407a519

还好啊。宝宝一岁多会走路都很正常的 ,我侄子一岁六个月才会走路,当时把我家人都吓坏了,因为我嫂子孕中出了车祸,还怕是对孩子有影响了呢,现在好好的 ,放平心态,多爬 对孩子好处很大,保证安全的前提下让孩子多爬 对以后走路有很大帮助

宇宝宝妈

孩子这种情况也不算很迟缓啊,平时大人多教教宝宝哦,然后也要给宝宝注意营养平衡,假如要是说感觉小孩子不对劲的话,也可以带宝宝去检查看看。

一杯水s171a334

有这种生理问题建议先看专业儿科大夫。孩子一岁多才刚学会说话很正常,你感觉他双腿无力只是你的感觉,爬行状态良好下一步就是自己锻炼走路了。大人不要心急,孩子会感受到你内心的想法的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个能扶着东西走很快并牵手也会跟着走就没多大反育问题的,日常多和宝贝交流沟通玩耍慢慢就会多说了。

雪儿kitelee

与正常婴儿相比,患儿表现为难喂养,且容易激惹或哭闹。在运动功能方面,较多的患儿会出现反应迟钝,四肢主动运动偏少,肌张力或姿势异常等症状。