guanglv8

我宝宝9个月大便很干燥,拉不出来请问该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝八九个月了,大便干燥拉不出来,可以给宝宝使用宝宝的开塞露,同时呢平时要多吃一些通便的食物,例如红薯南瓜和香蕉等。

梦小蝶835QQ

应该是宝宝肠道消化不好才会便秘。注意给宝宝多补充水份,选择适合宝宝的配方奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有不上火得益生元组合,宝宝好消化不上火,我家宝宝很喜欢喝,从来不便秘。

玉儿s646a397

你可以给宝宝买妈咪爱和益生菌调理一下胃肠道和消化系统,实在是特别严重的话只能给孩子使用开塞露了

sarah1985

宝宝大便干燥可能是上火导致的,也有可能是因为宝宝肠道蠕动不足,必要时需要给宝宝使用开塞露的。

宇宝宝妈

九个月的宝宝大便很干燥的话,这个时候说明宝宝上火便秘了呀,平时多给宝宝喝点温开水,多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜水果,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的哟。