xueqiaowu0

宝宝感冒鼻子不通气怎么办?洗鼻器吸完也不好使

宇宝宝妈

宝宝感冒了,鼻子不通气的话,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两边按摩一下,平时也要给宝宝注意保暖,适当的给宝宝喝点温开水哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,感冒的鼻塞可以用热毛巾捂下鼻子热气使鼻腔扩张从而缓解鼻塞,还有一种是用吹风机的热风吹下鼻腔也能到达缓解。

sarah1985

宝宝有鼻塞的时候可以用热毛巾敷一下鼻子的,有助于缓解鼻塞的情况,还可以安排一下宝宝的鼻梁处。

胡牌妈妈1

宝宝感冒了,这种情况建议多给宝宝喝水,注意看护,或者直接带宝宝去医院看一下

雪儿kitelee

宝宝鼻子不通气,妈妈们不必太过担心,可以采用蒸汽熏鼻子、吸鼻器吸出鼻涕、按摩鼻子等以下方法为宝宝解除症状。用蒸汽熏鼻子。可以把暖瓶打开盖,慢慢的让宝宝靠近蒸汽,以不烫脸为好,让蒸汽熏一熏鼻子,能让鼻腔通气,每次熏10分钟左右即可见效。