zong731777

七个半月宝宝能吃三文鱼么?能吃的话要怎么吃呢

雪儿kitelee

宝宝才七个多月,鱼不太好消化且容易引起过敏,建议十个月之后再添加;可以蒸十分钟左右拿出来勺勺子研磨一下再给宝宝吃,吃的时候要注意挑出鱼刺

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,三文鱼可以吃的弄鱼肉成糊糊状就行了要保证无鱼刺并且蒸熟透就行的,量的话先从一点点先尝试吃身体无不适的话就行了。

宇宝宝妈

七个月的宝宝只要添加过辅食的话,肯定可以吃这个的话可以蒸熟了给宝宝吃也可以,平时也要给宝宝注意营养平衡了。

暖暖的

只要宝宝对三文鱼不过敏的话,可以少量的吃三文鱼的,做法的话,可以和大米粥熬成粥里头再加一点蔬菜泥,也可以和面条搭配,都是可以的,营养价值非常高。

a鱼丸子

刚给孩子吃三文鱼的话还是给孩子晚点吃,比如一岁多以后再给孩子添三文鱼,因为半岁的时候,孩子刚添加的辅食一海鲜为主的话,给孩子吃三文鱼,稍微有点早可以等后期孩子对海鲜,但是肠胃适应之后在一岁过点后给孩子吃鱼类或者海鲜类。