anrong566

宝宝一圈头发没有,儿保医生说缺钙,叫打钙针,

雪儿kitelee

对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,大量补钙对孩子反而有害,因此还要具体确认看是否真的有异常,再考虑是否需要和用什么补充,一般氨基酸螯合钙吸收率相对更高,一般不推荐输液治疗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,没听过打针补钙的,我儿子是九个月时有些缺钙医生让补点钙口服液,吃了三个多月一岁体验钙正常就没喝了现在都是吃豆制品喝牛奶食补的,

sarah1985

宝宝枕秃可能是缺钙的表现,如果缺钙严重的话确实是需要打补钙针的,也可以直接给宝宝服用钙片来补钙的。

宇宝宝妈

宝宝头发一圈没有这种情况,缺钙的话注意补钙就可以呀,没有听说过打个针哦。

胡牌妈妈1

宝宝缺钙可以适当给宝宝补点钙,乳钙或者液体钙效果都不错,平时要多带宝宝晒晒太阳。

如意o洋洋o

这是宝宝缺钙的症状,宝宝缺钙,就会头部一圈没有头发,形成枕秃圈,要带宝宝去医院里检测一下,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外要给宝宝同时补充维生素d可以促进钙的吸收,对补钙有利

开心宝贝2008

你好,宝宝枕秃,说明宝宝是缺钙,但是没必要打补钙针吧,因为宝宝还小,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。