碧435947tr

刚才把宝宝的脚趾头给夹到了,夹了个泡,我有罪,怎么办?

宇宝宝妈

这种情况应该没事的,平时照顾宝宝要小心一点哦,夹到宝宝脚趾头起泡了,应该没事,平时多注意点就可以。

胡牌妈妈1

情况已经发生,不要太自责,以后照看宝宝要仔细点,注意观察宝宝可有异常情况

如意o洋洋o

要及时给宝宝消炎治疗,防止感染,再带宝宝去医院看一下,老有没有伤到脚趾头,拿些消炎药在家涂抹就可以了

雪儿kitelee

伤后给予肿胀处冰敷15分钟,24小时以后局部热敷促进消肿。只要没有骨折就没有大问题