hui520wfp

宝宝出生七天了。为什么每次吃完奶粉都会打嗝。

雪儿kitelee

这个是正常的,小孩就是先天的脾胃虚弱,所以每次喂奶时间不能过常。一般就十来分钟。然后要竖起来轻轻的拍背15分钟左右。

宇宝宝妈

小孩子刚出生是这样子,因为这个时候的宝宝肠胃没有发育完善。

胡牌妈妈1

宝宝打嗝很正常不用紧张。在宝宝打嗝的时候,可以给宝宝喝口水,或者给宝宝喝口奶,情况会好转

如意o洋洋o

这是正常的,宝宝这个阶段胃部没有发育完全,胃容量很小,很容易吐奶打嗝,宝宝吃奶时进入空气也会导致打嗝,平时注意不要给宝宝喂的过饱,有嗝及时打出就可以了

Angels251a686

宝宝打嗝,首先宝宝在吃奶的时候要含住整个乳晕,或者奶嘴,要防止进入的空气,然后在宝宝每次吃完奶之后不要着急放下,竖着抱起,然后用空心掌,从下到上拍打背部,把嗝排出,就不会打嗝了