chai133ㄦba

宝宝两个月。有两次不停的左右摇头是怎么回事?

Angels251a686

不断摇头首先要注意室内的温度,不要给宝宝穿太多,太热,再就是可能是缺维生素d缺钙导致,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,每天按时补充维生素d3

宇宝宝妈

宝宝两个多月了,这种情况应该没事的,平时给宝宝注意洗头啊,注意卫生就可以,然后也要给宝宝注意补钙了。

胡牌妈妈1

这个没关系,应该是宝宝脖子没有完全硬实,等宝宝再大一点就好了。平时抱的时候要留意用手托住脖子

几木果

你好,宝宝两个月,就像偶尔的这种摇头,我觉得应该是正常的,我家宝贝我会,不用太担心。

如意o洋洋o

这是宝宝神经功能不健全导致的,也可能是缺乏微量元素最好带宝宝去医院看一下,看宝宝缺乏哪种微量元素,及时补充就可以了

雪儿kitelee

孩子夜间睡眠中容易出现出汗,或者头部局部有皮疹等都容易出现摇头表现,多数是正常的,不考虑病态,一般随着孩子长大多会逐渐好转