donger2莪

宝宝睡觉起来口好臭是什么原因啊?大家给点建议

如意o洋洋o

这是宝宝体内湿气重的和宝宝没有经常刷牙导致的,要让宝宝多吃清火降热的食物,早晚给宝宝刷牙,不要吃甜的东西,宝宝口臭就会改善了

几木果

宝宝很小的话,有吃睡前吃奶的习惯,这种应该可以理解,还有就是肠胃不太好,也会有口臭。

雪儿kitelee

这是宝宝睡前吃奶或辅食造成食物在口腔残留发酵产生的气味。建议调整改善宝宝的睡前饮食习惯,不要口含食物睡觉,家长可以帮助清洁口腔。

开心宝贝2008

你好,宝宝口腔有异味,这个有可能是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些七星茶之类的帮助去火。